domingo, enero 24, 2010

Tallarines de arroz


Me tocó turno de cocina.
Música: The Kids (Irene Albar)

3 comentarios:

  1. La picada de las verduras a esa velocidad se ve suuuuuper chevere! Aunque, no es mas facil meterlas todas al procesador de alimentos, o en su defecto, a la licuadora en "despacito"??
    La tapa del sarten esta elegantisima, esas son caras!

    Aunque falto el visto bueno de doña Kathe.

    ResponderBorrar
  2. La máquina trituradora marca: "Albornoz".

    Ey, cómo te pegaste la cámara para poder cocinar?

    Que hambre me dio!

    ResponderBorrar
  3. Mafe: en procesador de alimentos o en la licuadora en "despacito" no queda igual, ni en textura ni en sabor...
    Sobre la "tapa" es tan fina como el sartén mismo y toca así porque mis sartenes grandes no tienen tapa :(

    Juan, usé el trípode pequeñito y de pura improvisación al darme cuenta que necesitaría las 2 manos lo colgué en el cuello de mi camiseta con una pata por dentro y las otras 2 por fuera dando estabilidad... desde ahí le estoy echando cabeza a un diseñito menos improvisado que puede resultar super útil para estos menesteres del vlogging.

    un abrazo a ambos.

    ResponderBorrar

Gracias por comentar en este sitio.

(Debido al spam, si el post lleva más de 14 días de publicado pasa por moderación previa)