martes, octubre 14, 2008

Pizza


Esta vez decidimos hacer una pizza muy sencilla, sobre todo porque nos ahorramos la preparada de la masa.
Duración: 4:04 min
Tema: Pizza conmigo (Alfredo Casero)

9 comentarios:

@driPod dijo...

ummm y yo aqui sin nadita que comer
jejeje
super ideita Juli me aclaras a que temperatura el horno?

Albornoz dijo...

Hola @dri... Lo precaliento en alto por 10 mins (mientras armo las pizzas) y cuando meto la pizza lo pongo en bajo, por 5 mins.

Mi horno es de gas y solo tiene Alto, Medio y Bajo

Mafe dijo...

Nonononono! Don Saul en su olla debe estar retorciendose de la envidia!!

Pues mi querido Juli, no se que es mas tramador, si la propiedad y el estilo con que le hablas a la camara o la destreza con TREMENDO cuchillote.

Pa que, quede antojada.

Brychcy dijo...

Buena idea Juli, aqui venden tambien la masa para la pizza ya del tamano con la pasta de tomate adobada. Solo tienes que ponerle los ingredientes que quieres por encima. Pero asi como para comer rapidamente me parece bien rica la idea con las pitas. P.S: Mi hermana las rellena con jamon y queso y las mete en la sandwichera, una delicia!!!!

Alexillopillo dijo...

Excelente idea! Yo tambien tenia una receta similar para la pizza pero incluia una arepa gigante y tomarme 10 litros de whiskey de un solo jalon...

Susana dijo...

uy! que rico!!!
pero el cuchillito me tenia en suspenso!!!

Chien dijo...

Copiada la receta... muy fácil de hacer...

¿has comido la pizza de aguacate?
Suena raro pero esta bien rica.

mile dijo...

Pizza en 15 min! qué delicia! Ric&yo te compramos la receta! (eso sí le vamos a echar piña porque nos encanta lo hawaiano jeje)

Chef: queremos más recetas, queremos más recetas! (léase cantadito)

Chien dijo...

Acabo de preparla siguiendo su receta y ha quedao buenísima... solo que le puse aceitunas negras... haré un video en su honor pues.... (pa la próxima)