domingo, enero 24, 2010

Tallarines de arroz


Me tocó turno de cocina.
Música: The Kids (Irene Albar)

3 comentarios:

Mafe dijo...

La picada de las verduras a esa velocidad se ve suuuuuper chevere! Aunque, no es mas facil meterlas todas al procesador de alimentos, o en su defecto, a la licuadora en "despacito"??
La tapa del sarten esta elegantisima, esas son caras!

Aunque falto el visto bueno de doña Kathe.

Juan David Escobar dijo...

La máquina trituradora marca: "Albornoz".

Ey, cómo te pegaste la cámara para poder cocinar?

Que hambre me dio!

Albornoz dijo...

Mafe: en procesador de alimentos o en la licuadora en "despacito" no queda igual, ni en textura ni en sabor...
Sobre la "tapa" es tan fina como el sartén mismo y toca así porque mis sartenes grandes no tienen tapa :(

Juan, usé el trípode pequeñito y de pura improvisación al darme cuenta que necesitaría las 2 manos lo colgué en el cuello de mi camiseta con una pata por dentro y las otras 2 por fuera dando estabilidad... desde ahí le estoy echando cabeza a un diseñito menos improvisado que puede resultar super útil para estos menesteres del vlogging.

un abrazo a ambos.